Добро пожаловать
Вход

Лучшие ужастики по версии K I N O G R A M

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новинки ужастики
47 Просмотры

Описание

Топ фильмов ужасов

Затащи меня в Ад

Кристина Браун живет в Лос-Анжелесе, работает в банке, оформляя клиентам ссуды, у нее обаятельный и любящий бойфренд, профессор Клэй Далтон. Все складывается хорошо и, казалось, что жизнь удалась…, но только до тех пор, пока в банке не появляется некая миссис Гануш с просьбой об отсрочке ипотечного кредита. Кристина и рада бы пойти навстречу старой женщине, но перед ней маячит возможность занять более высокую должность в банке, и она отказывает старухе. В ответ, та накладывает на нее проклятие, и жизнь девушки превращается в непрерывный кошмар. Теперь помочь Кристине может только провидица Шаун Сэн Дена.

Дом восковых фигур

Компания подростков едет в Луизиану, чтобы попасть на матч по футболу. В результате загадочных и неприятных дорожных происшествий друзья оказываются в заброшенном городишке под названием Эмброуз, который почему-то не отмечен на картах. Ребята ищут авторемонтную мастерскую, но находят не только ее, но и большой музей восковых фигур. Однако это не просто музей. Выставленные там фигуры это покрытые воском трупы. И тот, кто совершил эти жуткие убийства, уже вышел на охоту за новыми экспонатами для своей кошмарной коллекции.

Не стучи дважды

Мама сдала Хлою в приют ещё совсем маленькой девочкой, потому что не могла заботиться о ней. Много лет спустя она хочет забрать дочь обратно, чтобы доказать, что теперь может защитить её. И защищать есть от чего — Хлоя с другом по глупости постучали в дверь старого дома, где по городской легенде жила ведьма, которая похитила их товарища несколько лет назад, и теперь злая сущность придёт за ними.

Корабль - призрак

В отдаленной области Берингова моря команда спасателей обнаруживает останки огромного пассажирского лайнера, который считался погибшим более 40 лет назад. Оказавшись на борту судна, спасатели сталкиваются с жутким прошлым корабля и вынуждены вступить в смертельную схватку

Дом в конце времен

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика